Der Hilfskoch oder wie ich beinahe Schriftsteller wurde
- Nymphenburger
- Erschienen: Januar 2005
- 0
- München: Nymphenburger, 2005, Seiten: 357, Originalsprache
- München: dtv, 2007, Seiten: 357, Originalsprache
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Weshalb arbeitet ein Mensch, der eigentlich Schriftsteller sein will und dessen Kochkünste sich auf das Braten eines Spiegeleis beschränken, als Hilfskoch am Tschurtschenhof in Südtirol? Richtig: Er hat etwas zu verbergen. Dabei scheint das Schicksal Stephan Koggler, dem verhinderten Schriftsteller, zunächst wohlgesinnt, als er einen Verlagslektor kennen lernt ...
Herbert Rosendorfer, Nymphenburger
Deine Meinung zu »Der Hilfskoch oder wie ich beinahe Schriftsteller wurde«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!