In deinen Träumen reist dein Herz
- Luchterhand
- Erschienen: Januar 2004
- 0
- München: Luchterhand, 2004, Seiten: 216, Bemerkung: Auswahl: Fritz Rudolph Fries
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Die einhundert schönsten und bedeutendsten Gedichte Pablo Nerudas, ausgewählt und zusammengestellt von einem Kenner und Übersetzer seines Werks, dem Schriftsteller Fritz Rudolf Fries: Ein Pablo Neruda für Liebhaber der Poesie und der Liebe.
Mit diesem Buch betritt der Leser ein poetisches Universum, trifft auf große Liebeslieder ebenso wie Oden auf die Zwiebel oder die Katze, die nirgendwo schöner und würdevoller besungen werden. Hier begegnet er einfachen politischen Gedichten, die Neruda für die »Bauern und Gelehrten« seines Landes geschrieben hat und sprachvirtuosen Meisterwerken. Pablo Neruda – einhundert Gedichte aus einem Werk, das Geschichte aufgenommen und Literaturgeschichte gemacht hat.
Deine Meinung zu »In deinen Träumen reist dein Herz«